Главная » 2014 » Апрель » 5 » Алан Чумак Код Богатства
17:27

Алан Чумак Код Богатства

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Ури Геллером и Андреем Малаховым


С Андреем Малаховым и Ури Геллером

С Романом Виктюком


С Романом Виктюком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Евгения Евтушенко


Евгений Евтушенко - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Таинча Талыбова / 10 ноября 2012 г.

Более 20 лет назад собиралась написать Вам слова благодарности. Простите, запоздала. Только никогда не теряла надежды это осуществить. Бог напомнил мне, когда повторились перебои сердечного ритма, Вы помогли мне вновь. Я врач по профессии, первый сеанс воспринимала несерьезно. Какого было удивление!Выражаю слова благодарности. Да поможет и Вам Бог за Вашу великую, бескорыстную благородную миссию. Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Таинча! Спасибо Вам за то, что сохранили добрую память о мое Даре, за слова благодарности, за добрые пожелания! От всей души желаю Вам здоровья и счастья!


Лариса / 18 января 2014 г.

Дорогой, уважаемый Алан. В нашей семье было чудо, когда Вы вылечили нашу маму. Она опрокинула на ногу самовар и восполилась вена на ноге. Сильные боли, перепробовали все мази. Врачи назначили операцию. Увидев Вас по телевизору, она с нетерпением ждала утра и во время сеанса оголила больную ногу и поставила перед экраном телевизора. Врачи были удивлены. Ведь маме было под 80 лет. Организм справился только благодаря Вашему сеансу. Огромное Вам спасибо и долгих лет жизни.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Лариса! Спасибо вам за добрую память обо мне. Знаете, для меня излечение вашей мамы - большая радость, но не чудо. Во время моих телесеансов происходили еще более удивительные вещи. Ведь сила моего Дара – это сила жизни. По существу, она действует как биогенный стимулятор. В любой форме живой органики она стимулирует процессы жизнедеятельности, регенерации и роста. И при этом в сложных организмах подавляет патогенную микрофлору, развитие опухолей и любых болезнетворных процессов.


Анна / 13 января 2014 г.

Я помню Вас и Ваше заряжение воды, кремов по телевизору,и мне очень помогало, мне и моей соседке. Я помазала кремом заряженной Вами,и боль исчезла,даже соседка забыла,что у нее болела рука,и стала размахивать больной рукой.Я очень Вам благодарна. Но это было в 90 годах. Очень жаль что сейчас нет возможности как то связываться с Вами, и по телевизору не показывают.

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Анна! Возможность связаться со мной и пройти у меня лечение есть. Сейчас я провожу лечебные индивидуальные сеансы (и консультации) по телефону. Их лечебная сила ничем не уступает силе воздействия моего Дара при личном контакте с пациентом. Если вы решите принять такой вид лечения, позвоните моему секретарю Людмиле Михайловне (контактные телефоны опубликованы в разделе "Контакты"; на всякий случай напоминаю: 8(985)776-47-83, 8(985)776-29-82)) и договоритесь об условиях и времени проведения телефонного сеанса.


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак (15 октября 2012)




Алан Чумак, агрессия внешней среды





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Алан Чумак Код Богатства
youtube, алан, чумак

После полутора лет обучения это длилось в течение года. Состояние стремительно ухудшалось. А она будет великолепно увлекательной, такового еще на ЦТ не лицезрели!» Владимир Иванович надавил на кнопку селектора. «Эдуард! — Я сообразил: он говорил с бывшим моим сотрудником, основным редактором главной редакции инфы ЦТ Эдуардом Сагалаевым. — К для тебя Чумак подойдет — запишите его!» Как? До боли просто. Пару лет вспять меня пригласили на радио «Эхо Москвы» — поговорить в одной передаче с доктором и юристом на тему «Экстрасенсы и доктора, накалывают либо лечат». Люди садились к телекам и становились бодрствующими, неунывающими, бодренькими, оптимистичными. Отрежут стопу. Кашпировский подал на телекомпанию в трибунал. Опыт телевизионных сеансов показал, что моим воздействием могут быть окутаны большие массы людей, при этом для каждого человека исцеление строго персонально.

Тогда и происходили воистину фантастические вещи. Докторы поставили ужасный диагноз — менингоэнцефалит, воспаление мозга, вызванное заразой. На 2-ой вопрос ответил я сам. Я удивился. Я уже упоминал о том, в каком виде пришел записывать свои сеансы — в легких штанах, в сандалиях на босу ногу, в обычный тенниске, взлохмаченный… И хоть я усиленно махал впереди себя руками, от внимательного ока многомиллионной аудитории «святая простота» моих одежд и наружности, естественно, не улизнула. Я согласился, приехал в студию.

И свободными — их борьба против травли Аллана Чумака в прессе очень отлично это показала. Через некое время ткани совсем «чистой» культи мертвеют. Он утверждал, что, «авторы передачи преднамеренно ушли от беспристрастного исследования» его деятельности в период Одна тыща девятьсот восемьдесят девять — Одна тыща девятьсот девяносто девять годов, «заболеваний после просмотра его телесеансов не было». Если б трансляция велась во все уголки земного шара, я мог бы исцелить каждого обитателя планетки Земля — необходимо только его воззвание, «подключение» ко мне. Когда я осматривал мальчугана, он лежал на боку, совсем обездвиженный — только мелко подрагивали пальцы рук.И полностью поверить в собственные силы.

Всей семьей они отдыхали на юге, там отпрыск занемог: повысилась температура, очень захворала голова. «Ну, допустим, — здраво рассудил Володя Соловьев, — зрителям все равно, на сколько лет ты выглядишь, была бы увлекательной передача. Но это случилось чуток позже… И итог такового конфигурации сознания я сначала испытал на для себя. Даже вопросы в таком случае задавать небезопасно: люди сходу усвоют, что ты ничего не понимаешь… Они породили общее и единодушное движение людей, не санкционированное властью и чиновничьим аппаратом. У хворого гангрена ноги. В декабре Одна тыща девятьсот девяносто девять года в программке «21-й кабинет» телеканала ТВЦ было поведано о негативных для здоровья телезрителей последствиях таких сеансов Алан Чумак код богатства. Насчет «всех».

Исцеление настолько необыкновенным методом, с внедрением экстрасенсорных возможностей — уже заявка на творческий акт, об этом можно гласить, спорить, размышлять. Сниматься прямо на данный момент? Вот так — в тенниске, пушистым? Наверное, эти сомнения отразились на моем лице — заместитель председателя Гостелерадио мастерски смерил меня оценивающим взором и ничего не произнес. Люди смотрели на меня и делали выводы. Доктором оказалась очень милая, привлекательная дама, да к тому же к тому же кандидат наук.

Правительство таковой свободы не приемлет. Почему? После ампутации сохраняется «больное» поле удаленной конечности (потому оперированным нередко докучают так именуемые «фантомные ощущения»: болит либо мучительно зудит то, чего уже нет), а как следует, болезнь продолжает развиваться: гангрена «идет» ввысь! Но если экстрасенсорным воздействием отрезать поле удаленной стопы, провести энергетическую операцию, то все нормализуется, предстоящего омертвения тканей не будет.

Алан Чумак Лечение Нейродермита
Аллан Чумак Код Богатства
Смотреть Лечебные Сеансы Алана Чумака
Сеансы Алана Чумака Онлайн

Просмотров: 423 | Добавил: админ | Теги: девятьсот девяносто девять, чумак, алан, Одна тыща девятьсот | Рейтинг: 0.0/0