Главная » 2014 » Апрель » 5 » Алан Чумак Код Богатства
17:27

Алан Чумак Код Богатства

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Лолитой Милявской


С Лолитой Милявской

С Ури Геллером и Андреем Малаховым


С Андреем Малаховым и Ури Геллером



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Романа Виктюка


Роман Виктюк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


В.Р., жена шахтера, Караганда: «Я часто страдала мигренью. У нас ведь в городе недостаток кислорода, плохо с экологией, и головными болями мучаются многие. После того, как стала пить Вашу воду, голова теперь почти не болит».


Марианна Турецкая / 21 июля 2013 г.

Здравствуйте, Уважаемый Аллан Владимирович!!! Мы часто знаем, что где-то есть замечательные люди, и хотя не сопрекасаемся с ними, всё же от всей души желаем добРа. Так и Вашем случае. Недавно была программа "Право голоса" и вы были её участником, хотелось Вас лишний раз послушать, но похоже там были иного мнения, да и времени мало, но тем не менее, хотела ещё раз Поблагодарить Вас за то, что Вы есть, за то, что Творите и Сеете Добро, и Дай Бог Вам жить долго и счастливо с дорогими вашему сердцу людьми!!! Моя мама и родные тоже присоединяется ко всему сказанному. С удовольствием приобрету вашу книгу, раньше книги сами находили меня, но к вам моя дорога пришла только сейчас, хотя душой чувствую, что Вы мне близкий по духу человек. А ещё, если можно, конечно, то приложу ссылку с фото "Настроение". Почему? Очень много чудесного происходит в жизни, природа - сама Чудо, и в Вашей книге, как и в Вас самом оно есть. Спасибо Вам большое, Вы такой человек, что от Вас как Бальзамом на душу, так приятно и хорошо! Дай Бог Вам всего самого наилучшего именно для Вас. Чудесного настроения и лёгкости во всём!!! Марианна

Ответ Аллана Чумака: Огромное спасибо, Марианна! Желаю вам и вашим родным здоровья, счастья, удачи, благополучия во всех ваших светлых делах! Ваша фотография - чудесная. Спасибо!


В.П., жительница Волгограда, 48 лет: «Я очень Вам благодарна за Ваше милосердие к людям. На Вашу передачу я и моя семья все стремимся, как к живительному ручью. Ведь для человека важна жизнь, а жизнь – это здоровье, поэтому Ваша помощь просто неоценима. У меня много болезней ‒ была операция щитовидной железы, после смерти мужа добавились еще недуги: сердце, нервы, тяжесть в ногах. А мне от Ваших сеансов становится так легко!..»


Аллан Чумак - видео


Чумак против Кашпировского





?

Алан Чумак, сеанс в Череповце для ТВ. 1994 г.





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Алан Чумак Код Богатства
youtube, алан, чумак

После полутора лет обучения это длилось в течение года. Состояние стремительно ухудшалось. А она будет великолепно увлекательной, такового еще на ЦТ не лицезрели!» Владимир Иванович надавил на кнопку селектора. «Эдуард! — Я сообразил: он говорил с бывшим моим сотрудником, основным редактором главной редакции инфы ЦТ Эдуардом Сагалаевым. — К для тебя Чумак подойдет — запишите его!» Как? До боли просто. Пару лет вспять меня пригласили на радио «Эхо Москвы» — поговорить в одной передаче с доктором и юристом на тему «Экстрасенсы и доктора, накалывают либо лечат». Люди садились к телекам и становились бодрствующими, неунывающими, бодренькими, оптимистичными. Отрежут стопу. Кашпировский подал на телекомпанию в трибунал. Опыт телевизионных сеансов показал, что моим воздействием могут быть окутаны большие массы людей, при этом для каждого человека исцеление строго персонально.

Тогда и происходили воистину фантастические вещи. Докторы поставили ужасный диагноз — менингоэнцефалит, воспаление мозга, вызванное заразой. На 2-ой вопрос ответил я сам. Я удивился. Я уже упоминал о том, в каком виде пришел записывать свои сеансы — в легких штанах, в сандалиях на босу ногу, в обычный тенниске, взлохмаченный… И хоть я усиленно махал впереди себя руками, от внимательного ока многомиллионной аудитории «святая простота» моих одежд и наружности, естественно, не улизнула. Я согласился, приехал в студию.

И свободными — их борьба против травли Аллана Чумака в прессе очень отлично это показала. Через некое время ткани совсем «чистой» культи мертвеют. Он утверждал, что, «авторы передачи преднамеренно ушли от беспристрастного исследования» его деятельности в период Одна тыща девятьсот восемьдесят девять — Одна тыща девятьсот девяносто девять годов, «заболеваний после просмотра его телесеансов не было». Если б трансляция велась во все уголки земного шара, я мог бы исцелить каждого обитателя планетки Земля — необходимо только его воззвание, «подключение» ко мне. Когда я осматривал мальчугана, он лежал на боку, совсем обездвиженный — только мелко подрагивали пальцы рук.И полностью поверить в собственные силы.

Всей семьей они отдыхали на юге, там отпрыск занемог: повысилась температура, очень захворала голова. «Ну, допустим, — здраво рассудил Володя Соловьев, — зрителям все равно, на сколько лет ты выглядишь, была бы увлекательной передача. Но это случилось чуток позже… И итог такового конфигурации сознания я сначала испытал на для себя. Даже вопросы в таком случае задавать небезопасно: люди сходу усвоют, что ты ничего не понимаешь… Они породили общее и единодушное движение людей, не санкционированное властью и чиновничьим аппаратом. У хворого гангрена ноги. В декабре Одна тыща девятьсот девяносто девять года в программке «21-й кабинет» телеканала ТВЦ было поведано о негативных для здоровья телезрителей последствиях таких сеансов Алан Чумак код богатства. Насчет «всех».

Исцеление настолько необыкновенным методом, с внедрением экстрасенсорных возможностей — уже заявка на творческий акт, об этом можно гласить, спорить, размышлять. Сниматься прямо на данный момент? Вот так — в тенниске, пушистым? Наверное, эти сомнения отразились на моем лице — заместитель председателя Гостелерадио мастерски смерил меня оценивающим взором и ничего не произнес. Люди смотрели на меня и делали выводы. Доктором оказалась очень милая, привлекательная дама, да к тому же к тому же кандидат наук.

Правительство таковой свободы не приемлет. Почему? После ампутации сохраняется «больное» поле удаленной конечности (потому оперированным нередко докучают так именуемые «фантомные ощущения»: болит либо мучительно зудит то, чего уже нет), а как следует, болезнь продолжает развиваться: гангрена «идет» ввысь! Но если экстрасенсорным воздействием отрезать поле удаленной стопы, провести энергетическую операцию, то все нормализуется, предстоящего омертвения тканей не будет.

Алан Чумак Оздоровительные Сеансы Видео
Алан Чумак Лечебные Сеансы
Алан Чумак Видео Сеанс Печень И Поджелудочная И К Ж Т
Сайт Алана Чумака

Просмотров: 444 | Добавил: админ | Теги: девятьсот девяносто девять, чумак, алан, Одна тыща девятьсот | Рейтинг: 0.0/0