Главная » 2014 » Апрель » 5 » Алан Чумак Код Богатства
17:27

Алан Чумак Код Богатства

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном

С Ури Геллером и Андреем Малаховым


С Андреем Малаховым и Ури Геллером



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Виталия Коротича


Виталий Коротич - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака




Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Вера Львовна! Спасибо вам за добрую память о моем Даре! Я очень рад, что когда-то сумел вам помочь. А борьба со скептиками, в принципе, напрасное дело, на которое мне не хочется тратить силы, лучше я вложу их в дело исцеления людей от недугов. Но все равно, спасибо вам за поддержку и выражение благодарности.


Виктория / 24 января 2013 г.

Мой первый отзыв. Здравствуйте, уважаемый Аллан Владимирвич! У Вас, наверно, миллионы писем, и некогда их читать, но я не могу не сказать... Я Вас увидела впервые по телевизору на канале "Ностальгия" и очень благодарна судьбе, что узнала о Вас. Это большая честь и радость - с Вами общаться. Как позже я поняла, это был прямой эфир. Вам хочется доверять, поэтому сразу захотелось к Вам обратиться в своем первом письме. Вы не из тех, кто зомбирует людей, как в страшном фильме ужасов. Меня вообще пугает все то, что бессмысленно. Вы лечите своей Любовью и пониманием человеческой проблемы, соединяете душу с телом в единое целое - в отличие от врачей, лечащих членораздельно. Вы помогаете человеку посмотреть на жизнь другими глазами, ощутить себя, понять, осмыслить и поверить в чудо и в свои силы. Мне хочется ответить на Ваш вопрос "Кем вы меня считаете?" Я смело хочу сказать кем. Аллан Чумак для меня является: Другом, Целителем, Учителем! Другом - потому что вы спешите на помощь, понимаете наши проблемы, желаете нам помочь, выслушиваете и принимаете нас такими, как есть, открыто с нами общаетесь... Целитель - потому что лечите душу и тело, помогаете ожить и пробудиться ... Учитель - потому что учите постигать истину, радость жизни, глубину, причину наших проблем, учите нас, словно родители ребенка, чтоб мы были здоровы, не испытывали ни боли, ни страха, ненависти и др., научились прощать и любить, но не только себя и других... А ведь в школе и институте такому не учат, потому что нет таких учителей, как Вы, и предмета такого тоже, а именно с малых лет надо постигать это, чтоб в дальнейшем не было проблем... Нашла в онлайне Вашу книгу "Тем, кто верит в Чудо", начала читать. Вы даже не представляете, как я была рада! Словно клад нашла. В общем, она бесценная - она Живая... Я словно общаюсь с Вами. Любовь не может не откликнуться, не помочь, она совершенна по природе своей. Я верю в Ваш Дар и понимаю Вас! Будьте счастливы, живите долго, дорогой Аллан Владимирович!!! P.S. Еще вопрос: когда появится в продаже ваша новая книга и где и как проходят ваши курсы обучения? Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Виктория, огромное спасибо за ваше письмо, за ваши искренние, добрые пожелания! Я желаю вам здоровья, счастья, всемерного благополучия, успеха в ваших свершениях, удачи! Отвечу на ваши вопросы. Выпуск в свет моей новой книги "Исцеление судьбы" задержался, но ожидается в феврале, в крайнем случае - весной этого года. Она сразу же появится в моем интернет-магазине, и вы сможете ее приобрести. Курсы обучения я в настоящий момент вести не планирую; может быть, соберусь организовать их попозже. Объявление об их открытии появится на главной странице моего сайта.


Лариса / 19 февраля 2012 г.

Когда вы давали первые сеансы по ТВ (это было летом 1987 года и мне было 37 лет) моя мама по моей просьбе заряжала воду, ставя трехлитровые банки с водой перед экраном. У меня, из-за черепно-мозговой травмы с последующим сотрясением мозга, произошло воспаление ствола мозга и как следствие - тяжелый посттравматический остеохондроз и мне грозил паралич. Из-за этого я не могла крутить головой, не могла не только шевелить левой рукой, но и не могла держать пальцами ломтик хлеба - было больно. Банки с водой мама выставляла на балкон под солнце и приговаривала: "может протухнуть от жары". Я ей ответила: "Выльем. А если уцелеет - значит, действительно зарядилась". Эту воду я пила все лето по чашке ( 200 мл ) два раза в день. Осенью этого же года я была в порядке, разрабатывала-восстанавливала застоявшийся позвоночник, шея не хрустела, лопатки двигались. Сейчас мне 61 год. Продолжаю резвится на огородных грядках, шея по-прежнему не хрустит и голова погоду не чувствует. Годы берут все-таки свое и потому отыскала Вас в Интернете - надо снова подзарядиться. Вашими книгами запаслась и вовсю пользую себя и мужа фотографиями из них.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Лариса! Я очень рад тому, что когда-то смог вам помочь. Спасибо, что сохранили об этом добрую память. Если у вас появятся проблемы со здоровьем - звоните по телефонам, указанным в разделе "Контакты" и изложите свою проблему. Мой помощник вам расскажет, какую помощь от меня вы можете получить. Будьте здоровы и счастливы!

Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "В наше время"




Алан Чумак в передаче "Доброго здоровьица"





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Алан Чумак Код Богатства
youtube, алан, чумак

После полутора лет обучения это длилось в течение года. Состояние стремительно ухудшалось. А она будет великолепно увлекательной, такового еще на ЦТ не лицезрели!» Владимир Иванович надавил на кнопку селектора. «Эдуард! — Я сообразил: он говорил с бывшим моим сотрудником, основным редактором главной редакции инфы ЦТ Эдуардом Сагалаевым. — К для тебя Чумак подойдет — запишите его!» Как? До боли просто. Пару лет вспять меня пригласили на радио «Эхо Москвы» — поговорить в одной передаче с доктором и юристом на тему «Экстрасенсы и доктора, накалывают либо лечат». Люди садились к телекам и становились бодрствующими, неунывающими, бодренькими, оптимистичными. Отрежут стопу. Кашпировский подал на телекомпанию в трибунал. Опыт телевизионных сеансов показал, что моим воздействием могут быть окутаны большие массы людей, при этом для каждого человека исцеление строго персонально.

Тогда и происходили воистину фантастические вещи. Докторы поставили ужасный диагноз — менингоэнцефалит, воспаление мозга, вызванное заразой. На 2-ой вопрос ответил я сам. Я удивился. Я уже упоминал о том, в каком виде пришел записывать свои сеансы — в легких штанах, в сандалиях на босу ногу, в обычный тенниске, взлохмаченный… И хоть я усиленно махал впереди себя руками, от внимательного ока многомиллионной аудитории «святая простота» моих одежд и наружности, естественно, не улизнула. Я согласился, приехал в студию.

И свободными — их борьба против травли Аллана Чумака в прессе очень отлично это показала. Через некое время ткани совсем «чистой» культи мертвеют. Он утверждал, что, «авторы передачи преднамеренно ушли от беспристрастного исследования» его деятельности в период Одна тыща девятьсот восемьдесят девять — Одна тыща девятьсот девяносто девять годов, «заболеваний после просмотра его телесеансов не было». Если б трансляция велась во все уголки земного шара, я мог бы исцелить каждого обитателя планетки Земля — необходимо только его воззвание, «подключение» ко мне. Когда я осматривал мальчугана, он лежал на боку, совсем обездвиженный — только мелко подрагивали пальцы рук.И полностью поверить в собственные силы.

Всей семьей они отдыхали на юге, там отпрыск занемог: повысилась температура, очень захворала голова. «Ну, допустим, — здраво рассудил Володя Соловьев, — зрителям все равно, на сколько лет ты выглядишь, была бы увлекательной передача. Но это случилось чуток позже… И итог такового конфигурации сознания я сначала испытал на для себя. Даже вопросы в таком случае задавать небезопасно: люди сходу усвоют, что ты ничего не понимаешь… Они породили общее и единодушное движение людей, не санкционированное властью и чиновничьим аппаратом. У хворого гангрена ноги. В декабре Одна тыща девятьсот девяносто девять года в программке «21-й кабинет» телеканала ТВЦ было поведано о негативных для здоровья телезрителей последствиях таких сеансов Алан Чумак код богатства. Насчет «всех».

Исцеление настолько необыкновенным методом, с внедрением экстрасенсорных возможностей — уже заявка на творческий акт, об этом можно гласить, спорить, размышлять. Сниматься прямо на данный момент? Вот так — в тенниске, пушистым? Наверное, эти сомнения отразились на моем лице — заместитель председателя Гостелерадио мастерски смерил меня оценивающим взором и ничего не произнес. Люди смотрели на меня и делали выводы. Доктором оказалась очень милая, привлекательная дама, да к тому же к тому же кандидат наук.

Правительство таковой свободы не приемлет. Почему? После ампутации сохраняется «больное» поле удаленной конечности (потому оперированным нередко докучают так именуемые «фантомные ощущения»: болит либо мучительно зудит то, чего уже нет), а как следует, болезнь продолжает развиваться: гангрена «идет» ввысь! Но если экстрасенсорным воздействием отрезать поле удаленной стопы, провести энергетическую операцию, то все нормализуется, предстоящего омертвения тканей не будет.

Сеансы Алана Чумака По Восстановлению Процессов Во Внутренних Органах
Алан Чумак Фото
Ютуб Алан Чумак
Лечебные Сеансы Алана Чумака Видео

Просмотров: 410 | Добавил: админ | Теги: девятьсот девяносто девять, чумак, алан, Одна тыща девятьсот | Рейтинг: 0.0/0