Главная » 2014 » Апрель » 5 » Алан Чумак Код Богатства
17:27

Алан Чумак Код Богатства

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Лолитой Милявской


С Лолитой Милявской

С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Евгения Евтушенко


Евгений Евтушенко - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Н.М., пенсионерка, Приморский край, город Горные Ключи – 2: «Мне 58 лет, за свою жизнь оперировалась четыре раза. Здоровье слабое, очень плохо сплю. Много лет пользовалась снотворными таблетками. После Ваших сеансов заряженную воду пью регулярно: утром и вечером. Стала спокойнее, уравновешеннее, сплю нормально. Работаю в огороде. Прихожу с него уставшая, но не больная».


А.Н., пенсионерка, Горький: «Разрешите Вас поблагодарить за то, что Вы излечили меня от гипертонии и ревматизма. Также у меня рассосалась опухоль величиной с палец (очень уплотненная, возникла после фурункулеза). Во время сеанса всегда приходит успокоение, хочется заснуть, но надо бежать на работу… Спасибо Вам за доброту, за то, что вообще Вы есть, что даете людям вторую жизнь. Лично я ожила! Может, вам надо связать – напишите, я все для Вас сделаю…»


Г.М., женщина 40 лет, Аткарск, Саратовская область: «Аллан Владимирович, дорогой Вы наш человек, я не знаю, как мне благодарить Вас, Вашу бескорыстную душу. Вы даже не представляете, сколько добра сделали для моей семьи. Вы принесли нам тепло, радость и здоровье. Мы каждое утро лечились у телевизора. В итоге у меня перестала болеть грудь, которая не давала покоя около двух лет, у мужа исчезла неизлечимая экзема на руках… Вы вселили в нас веру в жизнь!»


Аллан Чумак - видео


Аллан Чумак. Просто я работаю волшебником




Алан Чумак в передаче "Доброго здоровьица"





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Алан Чумак Код Богатства
youtube, алан, чумак

После полутора лет обучения это длилось в течение года. Состояние стремительно ухудшалось. А она будет великолепно увлекательной, такового еще на ЦТ не лицезрели!» Владимир Иванович надавил на кнопку селектора. «Эдуард! — Я сообразил: он говорил с бывшим моим сотрудником, основным редактором главной редакции инфы ЦТ Эдуардом Сагалаевым. — К для тебя Чумак подойдет — запишите его!» Как? До боли просто. Пару лет вспять меня пригласили на радио «Эхо Москвы» — поговорить в одной передаче с доктором и юристом на тему «Экстрасенсы и доктора, накалывают либо лечат». Люди садились к телекам и становились бодрствующими, неунывающими, бодренькими, оптимистичными. Отрежут стопу. Кашпировский подал на телекомпанию в трибунал. Опыт телевизионных сеансов показал, что моим воздействием могут быть окутаны большие массы людей, при этом для каждого человека исцеление строго персонально.

Тогда и происходили воистину фантастические вещи. Докторы поставили ужасный диагноз — менингоэнцефалит, воспаление мозга, вызванное заразой. На 2-ой вопрос ответил я сам. Я удивился. Я уже упоминал о том, в каком виде пришел записывать свои сеансы — в легких штанах, в сандалиях на босу ногу, в обычный тенниске, взлохмаченный… И хоть я усиленно махал впереди себя руками, от внимательного ока многомиллионной аудитории «святая простота» моих одежд и наружности, естественно, не улизнула. Я согласился, приехал в студию.

И свободными — их борьба против травли Аллана Чумака в прессе очень отлично это показала. Через некое время ткани совсем «чистой» культи мертвеют. Он утверждал, что, «авторы передачи преднамеренно ушли от беспристрастного исследования» его деятельности в период Одна тыща девятьсот восемьдесят девять — Одна тыща девятьсот девяносто девять годов, «заболеваний после просмотра его телесеансов не было». Если б трансляция велась во все уголки земного шара, я мог бы исцелить каждого обитателя планетки Земля — необходимо только его воззвание, «подключение» ко мне. Когда я осматривал мальчугана, он лежал на боку, совсем обездвиженный — только мелко подрагивали пальцы рук.И полностью поверить в собственные силы.

Всей семьей они отдыхали на юге, там отпрыск занемог: повысилась температура, очень захворала голова. «Ну, допустим, — здраво рассудил Володя Соловьев, — зрителям все равно, на сколько лет ты выглядишь, была бы увлекательной передача. Но это случилось чуток позже… И итог такового конфигурации сознания я сначала испытал на для себя. Даже вопросы в таком случае задавать небезопасно: люди сходу усвоют, что ты ничего не понимаешь… Они породили общее и единодушное движение людей, не санкционированное властью и чиновничьим аппаратом. У хворого гангрена ноги. В декабре Одна тыща девятьсот девяносто девять года в программке «21-й кабинет» телеканала ТВЦ было поведано о негативных для здоровья телезрителей последствиях таких сеансов Алан Чумак код богатства. Насчет «всех».

Исцеление настолько необыкновенным методом, с внедрением экстрасенсорных возможностей — уже заявка на творческий акт, об этом можно гласить, спорить, размышлять. Сниматься прямо на данный момент? Вот так — в тенниске, пушистым? Наверное, эти сомнения отразились на моем лице — заместитель председателя Гостелерадио мастерски смерил меня оценивающим взором и ничего не произнес. Люди смотрели на меня и делали выводы. Доктором оказалась очень милая, привлекательная дама, да к тому же к тому же кандидат наук.

Правительство таковой свободы не приемлет. Почему? После ампутации сохраняется «больное» поле удаленной конечности (потому оперированным нередко докучают так именуемые «фантомные ощущения»: болит либо мучительно зудит то, чего уже нет), а как следует, болезнь продолжает развиваться: гангрена «идет» ввысь! Но если экстрасенсорным воздействием отрезать поле удаленной стопы, провести энергетическую операцию, то все нормализуется, предстоящего омертвения тканей не будет.

Что Обычно Заряжал Своей Таинственной Энергией С Экранов Телевизоров Алан Чумак
Алан Чумак Лечебные Сеансы
Лечебные Сеансы
Сеансы Чумака

Просмотров: 362 | Добавил: админ | Теги: девятьсот девяносто девять, чумак, алан, Одна тыща девятьсот | Рейтинг: 0.0/0